工房見学やチーズ作り、牧場のお話などを通じて、地域に魅力を広げるためのアイデアを考える講座です。
カテゴリ | イベント・講座 |
---|---|
対象者 | 小学3年生|小学4年生|小学5年生|小学6年生 中学1年生|中学2年生|中学3年生 |
地域 | 世田谷|北沢|玉川|砧|烏山 |
このページに知りたい情報がない場合は
世田谷区トップページ > イベント・観光情報 > ハローキャリアワーク「"できたてチーズ"のお店を地域に愛されるお店にしよう!」
ここから本文です。
最終更新日 2025年10月21日
ページID 27974
募集中
募集終了
事前申込必要
表示する
工房見学やチーズ作り、牧場のお話などを通じて、地域に魅力を広げるためのアイデアを考える講座です。
カテゴリ | イベント・講座 |
---|---|
対象者 | 小学3年生|小学4年生|小学5年生|小学6年生 中学1年生|中学2年生|中学3年生 |
地域 | 世田谷|北沢|玉川|砧|烏山 |
2025年11月29日(土曜日)午前10時~午後0時30分
2025年11月29日(土曜日)午後1時30分~午後4時
(注意)どちらの回も同じ内容です。どちらか1つをお選びください。
集合:フレッシュチーズスタジオ 深沢工房店(世田谷区深沢5丁目-1-24)
解散:深沢区民センター(世田谷区深沢4丁目33-11)
区内在住または在学の小学3年生~中学3年生
無料
オンライン利用不可能
窓口利用不可能
郵送利用不可能
電話利用不可能
ファクシミリ利用不可能
メール利用不可能
コンビニ利用不可能
工房見学やチーズ作り、牧場のお話などを通じて、地域に魅力を広げるためのアイデアを考える講座です。
みなさんの応募をお待ちしています。
今後のハローキャリアワークの講座や、過去の取組み等は令和7年度 ハローキャリアワークよりご覧ください。
フレッシュチーズスタジオ(FRESH CHEESE STUDIOウェブサイト)
各回15名
令和7年10月27日(月曜日)~11月10日(月曜日)午後1時まで
申し込み期間中に、下記リンク先よりお申し込みください。
「"できたてチーズ"のお店を地域に愛されるお店にしよう!」申し込みフォーム
申込者が多数の場合には、抽選により参加者を決定します。
参加の可否について、令和7年11月13日(木曜日)までに、電子メール通知「【申込結果】ハローキャリアワーク「講座名」」にて、お知らせいたします。
こちらからお送りするメールは、お名前の表示ではなく「受付番号」でのご案内となりますので、ご注意ください。
事業推進担当課
電話番号03-6453-1536
受付時間:午前8時30分~午後5時(土日祝日除く)
オンライン手続きサービスヘルプデスク
電話番号0120-03-0664
受付時間:午前8時30分~午後6時(土日祝日除く)
教育総合センター 事業推進担当課
電話番号:03-6453-1536
ファクシミリ:03-6453-1534