このページに知りたい情報がない場合は
世田谷区トップページ > イベント・観光情報 > ハローキャリアワーク「食の力で世代と地域をつなぐ『美味しい焼き菓子』を作りませんか?」
ここから本文です。
最終更新日 2025年6月20日
ページID 26277
募集中
募集終了
事前申込必要
2日間のプログラムとなります。両日参加が必要です。
8月19日は世田谷グルマンサミット当日です。
2025年8月18日(月曜日)午前9時~正午
2025年8月19日(火曜日)午前9時30分~午後1時
学校法人村川学園 東京山手調理師専門学校(世田谷区深沢8-19-19)
区内在住または在学の小学5年生~中学3年生
無料
オンライン利用不可能
窓口利用不可能
郵送利用不可能
電話利用不可能
ファクシミリ利用不可能
メール利用不可能
コンビニ利用不可能
美味しい焼き菓子のアイデアを考え、作り、世田谷グルマンサミットで販売体験をする講座です。
みなさんの応募をお待ちしています。
今後のハローキャリアワークの講座や、過去の取組み等は令和7年度 ハローキャリアワークよりご覧ください。
1日目:美味しい焼き菓子のアイデアを考え、作ります。
2日目:世田谷グルマンサミット当日です。実際に焼き菓子を販売します。
(注意)
アレルギー対応はできないためご留意ください。
学校法人村川学園 東京山手調理師専門学校(学校法人村川学園 東京山手調理師専門学校ウェブサイト)
20名
令和7年6月27日(金曜日)~7月11日(金曜日)午後1時まで
申し込み期間中に、下記リンク先よりお申し込みください。
「食の力で世代と地域をつなぐ『美味しい焼き菓子』を作りませんか?」申し込みフォーム
また、ご家族やハローキャリアワークに参加されない方も8月19日(火曜日)にある世田谷グルマンサミットへぜひご来場ください。グルマンサミット当日に関する申し込みフォームは開催が近づきましたら更新します。
申込者が多数の場合には、抽選により参加者を決定します。
参加の可否について、令和7年7月16日(水曜日)までに、電子メール通知「ハローキャリアワーク「講座名」の申込結果について」にて、お知らせいたします。
こちらからお送りするメールは、お名前の表示ではなく「受付番号」でのご案内となりますので、ご注意ください。
事業推進担当課
電話番号03-6453-1536
受付時間:午前8時30分~午後5時(土日祝日除く)
オンライン手続きサービスヘルプデスク
電話番号0120-03-0664
受付時間:午前8時30分~午後6時(土日祝日除く)
教育総合センター 事業推進担当課
電話番号:03-6453-1536
ファクシミリ:03-6453-1534