「せたがやそだち」使用店 串打ち大地

最終更新日 令和2年1月14日

ページ番号 183644

串打ち大地

野菜のもつ旨みや強さをシンプルに食べることで感じてほしいです。

外観
内観
詳細

所在地

渋谷区東1-3-5

時間

午後5時~午後12時

定休日

日曜日、祝日

電話

03-5766-6600

インスタグラム

kushiuchi-daichi

主な食材

ナス、トマト、白菜他
主な提供メニュー 世田谷トマトのもずくがけ、空心菜のおひたしトマト出汁、炭火焼(ナス、オクラ、ゴーヤ、ミニトマト等)他

農家

安藤 智一

メニュー写真

メニュー1
メニュー2
メニュー3
メニュー4
メニュー5
メニュー6
メニュー7
メニュー8

このページについてのお問い合わせ先

経済産業部 都市農業課

電話番号 03-3411-6658

ファクシミリ 03-3411-6635