【別紙3】 ヒアリングシート <世田谷区本庁舎等整備に伴うレストラン整備に関するマーケットサウンディング> 法人名 ※ヒアリングシートは全4ページありますので、記入漏れのないようにご注意ください。 ※ご回答に際しては、実施要領「7.別紙・参考資料」の参考資料を事前にご覧ください。 ※回答欄の大きさは必要に応じて適宜変更してください。 1.レストランのコンセプトについて 1)区民及び職員が利用しやすいレストランにするためのコンセプト  庁舎利用者だけではく、広く区民が利用しやすいレストランにするためのコンセプトについて、お考えがありましたたら記載して下さい。 自由記述 ______________________________________________ ______________________________________________ ______________________________________________ 2)主なターゲットとして設定する客層と商品(メニュー、価格帯)  レストランにおいて、主にターゲットとする客層及び商品(メニュー、価格帯)について、お考えを記載して下さい。 自由記述 ______________________________________________ ______________________________________________ ______________________________________________ 3)この場所に相応しい業種、業態(複数業種での営業の可否)  この場所に相応しい業種、業態についてお考えを記載して下さい。また、職員の昼食利用、区民会館等を利用する区民の利用を踏まえた複数の業種(例:中華とイタリアン、小規模店舗と大規模店舗など)での営業の可能性について、お考えを記載して下さい。 自由記述 ______________________________________________ ______________________________________________ ______________________________________________ 4)区の施策(交流自治体産品、食育など)との連携可否  地産地消、交流自治体産品の使用、食育など、区の施策と連携したサービスの提供について、お考えがありましたら記載して下さい。 自由記述 ______________________________________________ ______________________________________________ ______________________________________________ 2.事業の実施方法について 1)運営形態  レストランの運営形態(フランチャイズによる運営など)について、お考えを記載して下さい。 自由記述 ______________________________________________ ______________________________________________ ______________________________________________ 2)営業日、営業時間  営業日、営業時間に関するお考えを記載して下さい。 営業日:□平日のみ  □土、日曜日も営業 営業時間:□昼間(〜17時頃)のみ営業  □夜間(17時頃〜)も営業 自由記述 ______________________________________________ ______________________________________________ ______________________________________________ 3)区民会館、区民交流機能、広場(中庭)、屋上庭園(緑化予定)と連携した営業  隣接する区民会館(夜間利用あり)、区民交流機能(東2期棟1階)との連携、また、広場(中庭)や屋上庭園を活用した営業などの可能性(アルコールの提供等)について、お考えを記載して下さい。 自由記述 ______________________________________________ ______________________________________________ ______________________________________________  4)本庁舎、区民会館へのケータリングの可否   本庁舎、区民会館ホワイエへのケータリングの可否について、お考えを記載して下さい。 自由記述 ______________________________________________ ______________________________________________ ______________________________________________ 3.契約条件について 1)事業参入の可能性  事業参入の可能性について、お考えを記載して下さい。 自由記述 ______________________________________________ ______________________________________________ ______________________________________________ 2)相応な賃貸料  レストランを運営する上で、支払いが可能な賃料について、また、その際の厨房設備、備品等の費用負担について、お考えを記載して下さい。 @想定する賃貸料:     万円/月 A費用負担 内装:□区で整備  □事業者で整備 厨房設備:□区で設置  □事業者で設置 調理器具:□区で設置  □事業者で設置 家具:□区で設置  □事業者で設置 食器:□区で設置  □事業者で設置 自由記述 ______________________________________________ ______________________________________________ ______________________________________________ 3)初期投資の回収に必要な契約期間、開店までの準備期間 初期投資の回収等も含め、適切と考える契約期間、また、開店までに必要となる準備期間についてお考えを記載して下さい。 自由記述 ______________________________________________ ______________________________________________ ______________________________________________ 4.立地・施設条件等 1)立地条件(当該地域における需要の見込みなど) 当該地域における需要の見込みなどについて、お考えを記載して下さい。 自由記述 ______________________________________________ ______________________________________________ ______________________________________________ 2)施設の条件(施設の面積など)  施設の条件(客席数:200席、厨房面積:約80u程度、バックヤード、搬出入など)について、お考えを記載して下さい。 自由記述 ______________________________________________ ______________________________________________ ______________________________________________ 5.その他レストランに関する自由な提案  その他、レストランに関する提案がありましたら、自由に記載して下さい。 自由記述 ______________________________________________ ______________________________________________ ______________________________________________ ※ヒアリングシートは、令和元年8月30日(金)午後5時までに、実施要領「8.問合せ先・提出先」に記載のメールアドレス宛に送付ください。 1