1面

区のおしらせ「せたがや」7月27日号「(仮称)世田谷区地域行政推進条例(素案)、(仮称)世田谷区地域行政推進計画(素案)特集号」
区のおしらせ「せたがや」
7月27日号
「(仮称)世田谷区地域行政推進
条例(素案)、(仮称)世田谷区
地域行政推進計画(素案)特集号」
  • 地域行政制度の改革を図ります
  • 地域行政制度の改革を図り、安全安心で暮らしやすい地域社会をめざします
  • 動画でわかる!地域行政制度の改革

区のおしらせ「せたがや」令和4年7月27日号「(仮称)世田谷区地域行政推進条例(素案)、(仮称)世田谷区地域行政推進計画(素案)特集号」(1面)

2面

3面

• 地域行政制度の改革で変わること
  • あなたの声を区政に 区民意見提出手続(パブリックコメント)とは

区のおしらせ「せたがや」令和4年7月27日号「(仮称)世田谷区地域行政推進条例(素案)、(仮称)世田谷区地域行政推進計画(素案)特集号」(3面)

4面

• まちづくり活動への支援
  • 区の体制の強化
  • スケジュール(予定)
  • これまでの取組みや条例制定に向けた検討状況を本紙地域版(毎月25日号)に連載しています

区のおしらせ「せたがや」令和4年7月27日号「(仮称)世田谷区地域行政推進条例(素案)、(仮称)世田谷区地域行政推進計画(素案)特集号」(4面)

帯面

添付ファイル

PDFファイルの閲覧にはAdobe Reader(無償)が必要です。お持ちでない方は、Adobe社のサイトからダウンロードしてください。