参加者募集及び意見募集は終了しました ○応募要件・応募方法について 【応募要件について】 下北沢駅周辺に新しくできる道路について、利用者が親しみを持てるために、デザイン や設えなどについて一緒に考えていただける方、また、整備後も、良好な環境や地域の魅 力を維持・向上させることについて、一緒に考え主体的に取り組む意欲がある方で、2回 とも参加できる方を応募の対象とします。 【募集人数と応募方法(事前申込制) について】 ・上記の応募要件に基づき、参加をご希望の方は、本紙に掲載の応募ハガキに必要事項をご記入・ 切り取ったうえで、郵送またはご持参により、応募期間内にお申込みください。 ・募集人数:20名程度 ・応募期間:平成26年9月25日(木)から 平成26年10月6日(月)まで        【当日消印有効。ご持参の場合は土日を除く9時00分から17時00分まで】 ・応募先:世田谷区役所 道路整備部 交通広場整備担当課 (世田谷区役所 城山庁舎3階)      【郵送またはご持参により受け付けます】 【応募者多数の場合の選定方法について(優先要件)】 ・応募者が多数の場合には、以下の1もしくは2の要件を満たす方を優先したうえで、抽選によ り決めさせていただきます。 1. 計画道路端から概ね200mの範囲(優先範囲図参照) 内の、以下のいずれかの方。  @居住している方  A事業所や店舗を経営している方 2. 当該都市計画道路に面して、土地または建物を所有されている方 【参加者へのご案内について】 ・選定されました参加者の発表につきましては、発送を持って代えさせていただきます。 ・参加者への初回開催のご案内は、11月上旬までに世田谷区から郵送でお知らせいたします。 ■優先範囲図(応募者多数で抽選を行う際、優先する範囲) 優先範囲 (計画道路端から概ね200mを含む範囲)