[0]世田谷区 > くらしのガイド  > 救急・防犯・防災  > 防災・災害対策  > 東日本大震災関連情報(被災地支援・放射線量ほか)  > 放射線量等に関する情報  > 給食食材(保育園、小・中学校)  > 学校給食太子堂調理場の給食調理に使用した主な食材の産地について

学校給食太子堂調理場の給食調理に使用した主な食材の産地について


更新日:令和元年5月24日

太子堂調理場で調理した給食について、食材の産地を下記ファイル「食材産地情報(太子堂調理場)」に公開します。

対象校(平成27年度)


このページについてのお問い合わせ先
学校給食太子堂調理場
電話番号 03-3410-2753
ファクシミリ 03-3424-4007


このページのトップへ

[0]世田谷区 >  くらしのガイド  > 救急・防犯・防災  > 防災・災害対策  > 東日本大震災関連情報(被災地支援・放射線量ほか)  > 放射線量等に関する情報  > 給食食材(保育園、小・中学校)  > 学校給食太子堂調理場の給食調理に使用した主な食材の産地について


[0]ホーム