[0]世田谷区 > くらしのガイド  > 救急・防犯・防災  > 防災・災害対策  > 東日本大震災関連情報(被災地支援・放射線量ほか)  > 放射線量等に関する情報  > 給食食材(保育園、小・中学校)  > 太子堂調理場の給食において使用した主な食材について

太子堂調理場の給食において使用した主な食材について


更新日:平成31年3月22日

太子堂調理場で調理した給食について、食材の産地を下記ファイル「食材産地情報(太子堂調理場)」に公開します。

対象校(平成27年度)


このページについてのお問い合わせ先
学校給食太子堂調理場
電話番号 03-3410-2753
ファクシミリ 03-3424-4007


このページのトップへ

[0]世田谷区 >  くらしのガイド  > 救急・防犯・防災  > 防災・災害対策  > 東日本大震災関連情報(被災地支援・放射線量ほか)  > 放射線量等に関する情報  > 給食食材(保育園、小・中学校)  > 太子堂調理場の給食において使用した主な食材について


[0]ホーム