学校給食太子堂調理場の給食調理に使用する主な食材の産地について

最終更新日 令和6年4月1日

ページ番号 130845

  • 給食調理に使用する主な食材の産地情報

※ 食材の産地情報の公表は令和5年6月末をもって終了しました。産地情報を確認したい方は、学校給食太子堂調理場へ直接お問い合わせください。

  • 献立表

PDFファイルを開きます献立表新しいウインドウが開きます

  • 対象校(令和6年度)

太子堂中、松沢中、駒沢中、緑丘中、駒留中、八幡中、千歳中、瀬田小

このページにはオープンデータを掲載しています

このページに掲載している添付ファイルは、オープンデータとして使用可能です。

なお、世田谷区では、本区が公開するオープンデータの利用に際して遵守すべき事項をまとめた世田谷区オープンデータ利用規約を定めており、本区のオープンデータのご利用をもって、当該規約の内容を承諾いただいたものとみなします。当該規約の内容は必要に応じて事前の予告なしに変更することがありますので、ご利用に際しては、最新の内容をご確認ください。

オープンデータせたがやのロゴ

ライセンスの取扱い

本サイトで公開しているオープンデータは、クリエイティブ・コモンズ 表示 4.0 国際 ライセンスの下に提供されています。

クリエイティブ・コモンズ・ライセンス 表示 4.0 国際新しいウインドウが開きます

クリエイティブ・コモンズ・ライセンス 表示 4.0 国際のホームページ新しいウインドウが開きます

当ライセンスは、上記対象データのみに適用されますので、それ以外のデータについては、当区ホームページにおける著作権の取り扱い(著作権・リンク・免責事項)に準じてください。

添付ファイル

PDFファイルの閲覧にはAdobe Reader(無償)が必要です。お持ちでない方は、Adobe社のサイトからダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ先

学校給食太子堂調理場

電話番号 03-3410-2753

ファクシミリ 03-3424-4007